전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

내면의 소리방송 글보기

샤우드 5 - 그림자 나 그리고 잠재성들

본문

.

지상의 모든 삶이란 - 최면의 거풀들입니다

어떤 면에서

,

여러분은

정말로

여기에 없다고 말할 수 있습니다.

여러분은 정말로

이러한 인간의 육체 안에 있지 않습니다.

여러분은 정말로

이번 생애 안에 있는 것이 아닙니다.

여러분은 정말로

이 의자들 안에 앉아 있는 것이 아닙니다.

6 Comments

옛 친구님의 댓글

옛 친구 이름으로 검색

.
봄바람에 꽃이 피지만

봄바람과 꽃을 어떻게 구분할 수 있단 말인가??

- 전 기철 -

.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

장사 안되는 썰렁한 집에 오셔서 벗해주시니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참으로 감개 무량하옵니당 ~*^^*

옛 친구님의 댓글

.

샤말리님..

제가 생각해본 적이 있는데 말이죠..

다른 사람들도 글이나 음악을 쓸 수 있게 하면 어떨까요?? ^^

돈이 많이 들까요?? ^ ^

.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

ㅎㅎ 지금 도 충분히 많이 들고 있습니다...
동영상이 올라와있고 대개가 음악이나 메시지 녹음이 되기 때문에......
용량이 꽤 많이 듭니다

지금 4기가에 ( 언제 용량을 써비스로 좀 올려줬네요 예전엔 2기가였는데^^)
17만 원인가...1년비용 ...
그것이 이미 70%가 되어있군요..여쭤보셔서 방금 확인했습니다

만일 다른님들이 여기에 글을 올린다면...그것은 자유게시판이나.....가이아란...또는지혜의 샘과 별 ...특징이 없는 관계로 ...샤말리방처럼 운영하고 있는건데요

그럼에도 불구하고 여길 사용하시겠다고 하면
열어들일 의향은 있습니다만...

샤말리가 다시 샴브라에서 활동하기 시작하면서
샴브라 서버를 무료사용할수 있게 되고 해서
내년 4월인 기한까지만 웹호스팅을 할까 하는맘도 있고...

여기 올려질 다른님들의  음악은
서버에 올려서 링크하는식은 아닐것이고 하니
그것은 돈은 들지 않을것입니다만
샤말리가 내년 4월정도 기한까지로 웹호스팅을 마치게 되면
샤말리 자료들은 없어져도 상관없지만
님들이 올린 자료들을 따로 분류하여 남기는것은
관리자의 작업일것이니
처음부터 섞지 않는것이 좋지 않을까...하는 마음입니다
( 혹 그렇게 작업을 요하는것이 아니라면..또 다른문제구요..)

그리고 만일 샤말리가 웹호스팅을 그만 두게 될때
여기 게시판란을 무엇으로할것인가는
또 관리자와 의논이 있어야 할것이구요....

암튼 샤말리가 워낙 게을러서 죄송한 마음입니다^^::

열정을 계속 가지고 있다는것도 보통일은 아닌듯하고 ㅎㅎㅎㅎ
컴과 계속 사랑하는것도...전자파땜에 힘들고...
이래 저래...게으름을 부추기고 있네요

관리자와 한번 이야기 나누어볼 시간 같습니다^^

.

옛 친구님의 댓글

.

저야 어차피 무주공산에 놀러온 사람이니
상관없는 일이긴 하지만

덧글이 적은 이유 중의 하나가
참여가 제한된 공간인 것도 하나의 이유가 아닐까 하는 느낌이 들어서 드리는 말씀이죠.. ^ ^

그리고 내면의 소리방송이라는 타이틀이 있기 때문에
특성이 없어지지는 않을 듯합니다.

.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

옛친구님...감사해요^^

덧글이 적다는것이 즐겁진 않지만
그렇댜고 그리 신경이 쓰이는것은 아닙니다

옛친구님만 오셔도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 이대로...상관없어요...^^

내면의 소리방송 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기