전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

내면의 소리방송 글보기

두뇌자동차 이야기

본문

샤우드6-그림자 나 그리고 잠재성들 2-(4) 두뇌자동차

** 어떤것들이 여러분들로 하여금

이 모든 잠재력들에 대한 인식에게서 주저앉게 하나요?

-다른이들..직장동료...

길거리에서 만나는 사람들...

그리고 매우 강하게는 TV와 미디어들러부터...^^==> 리얼리티와 신념체계 제공^^

**여러분의 진실은...여러분의 신념체계에 바탕을 두고 있습니다

** 두뇌자동차 이야기 ( 우리에게 작용하는 4 레벨의 비유)

--영혼 / 느낌 /두뇌 / 몸  ( 우리의 존재방식)

--몸 에서 영혼으로 향해감        ( 천사들의 존재방식 )

**여러분은 영혼  ( I Am  :  자각 )을  배제해왔습니다

**가장큰 장벽은 아젠다 (반드시 어떤일 꼭 그렇게 되어야 한다고 생각하는것)임

**여러분과 영혼사이에는 단절이 있어왔습니다

궁극적으로,

영혼은 그저 확장하고 재창조를 끊임없이 해나가기를 원합니다

***여러분이 여러분의 삶에서, 그렇게 강력히 유지하고 싶어하는것들 ,

당신의 ..그런 인간으로의 모습돌, 여기 의자에 앉아

지구에서 몇년 더 살기를 원하는 그런것들이

영혼에게는 정말 전혀 중요하지 않은것입니다

전혀 신경쓰이지 않는것이지요

당신의 그부분은 그런것들에는 전혀 걱정하지 않습니다

가끔 당신의 그부분-여러분이 잊어버린 -은 훨씬 더 나은 것을 알고 있고, 그것은 자신을 재 창조 하기 위해 삶을 끝내야 하는것을 알고 있습니다

***여러분은 여러분의 영혼이 ,

여러분의  인간적인 바램을 모두 알고 있다고 생각합니다

하지만 그렇지 않습니다

왜냐하면 여러분이 닫아 버렸기 때문이죠

여러분은 그것을 막아버렸습니다

**어떤점에서 영혼,,, 여러분의 진실한 존재는 ,

아무 바램이나 필요, 그리고 계획이 없습니다..

그것은 그것들이 이미 존재하고 있다는것을 알고 있습니다

영혼자신은 모든 가능성과 잠재력들을 이해하고 있는 부분입니다

가끔 여러분이 밤에 울고 있는 것을 듣는 그 부분이

여러분의 영혼입니다

**그러니 샴브라여러분 ,

지금 바로 이순간부터 영혼을 삶속으로 데려오기 시작합시다

여러분안으로, 여러분의 현실속으로, 그리고 지금속으로.

그것과 함께

어떻게 잠재력들을  여러분 삶속에 데려올것인지에 대한

진실한 이해또한 찾아 올것입니다

그냥 그것을 초대하세요

아무계획도 세우지 마시구요

당신 자신을 초대하십시오~*

( 이 이전 방송은 샴브라(shaumbra.co.kr)에서 들으실수 있습니다^^ )

6 Comments

은정님의 댓글

은정 이름으로 검색

좋군요...샤말리님....메세지가 아름다워요...
영혼은 왜 이렇게 아름다울까.......^^
이렇게 샤말리님께 인사드릴 수 있는 것도 좋군요........ㅎㅎ
가을날~~~  아름답게 보내셔요....^^
영혼  ( I Am  :  자각 )...........ㅎㅎ

노을님의 댓글

노을 이름으로 검색

은정님.  요즘 어디 계신가요.

서울에 올라오시면 연락 주세요. 꼭이요.  보고파요.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

은정님이시군요 ㅎㅎㅎ

감사해요...
아름다운 마음 주셔서^^*

.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

>해 같이 밝고도 달같이 은은한.. ^ ^

>별같이 총총하기도 한....^^

옛친구님이시고 에...또...평화님 이시지요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내면의 소리방송 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기