전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

내면의 소리방송 글보기

口音 - 입소리 -김소희 -하하님께 오늘은 이곡을..

본문

사내 대장부도 정말 울고 싶을 때 울어야 합니다

하하님의 글을 읽으니

얼마나 절절하고 절절한지...

만일 여러분중에 그 에너지를 ...읽으셨다면...

우선 위로의 말부터 전했을 겁니다

우리가 함께 한다는것이 진정 무엇인지...생각해볼때인것 같습니다..

하하님 울려면 온몸으로 우십시오...

예전글 하나 올리겠습니다...

[울음명상]

울어라

실컷울어라

진정으로 울어라

울음을 남기지 마라

그 울음을 하나님께 드려라

하나님을 찾아라

하나님을 불러라

내(네)안의 하나님

내안의 하나님

내안의 하나님

내안의 님에게만 드려라

오직 님에게만 드려라

내안의 님에게만 ...드려라

원망하라

한탄하라

그 모든것이 그로부터 나왔다는것을 고해라

그가 원인이라고해라

모든것은 그가 원인자다

그에게 말해라

그를 찾아라

죽을만큼 불러라

나오지 못하고는 배겨내지 못할만큼 불러라

이세상 누구보다도 서럽게 울어라

한순간도 그를 놓지말아라

그리하면 그가 스스로  울것이다

안에서 나와 스스로 울것이다

너를 떠안고 그가 울것이다

그가 울고 너는 없을것이다

이유는 없고 울음만 있을것이다

.

9 Comments

아쵸타님의 댓글

아쵸타 이름으로 검색

나도 김소희 좋아혀유~
오랜만에 들어 봅니다.
좋군요.좋아아^^

ㅁㄹ님의 댓글

ㅁㄹ 이름으로 검색

오우~ 역쉬..

판소리의 고장 전주에 사는분은 달라 ~

자주 국악 올려주시와용...^^

바이올렛님의 댓글

바이올렛 이름으로 검색

>우리가 함께 한다는것이 진정 무엇인지...생각해볼때인것 같습니다..

우이쒸,,,,자꾸 울리지 말어유~
나 이제 이바닥 떠날꺼야~~~~~
다신 안 와!!!!!!!!

안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

느낌,하나님의 댓글

느낌,하나 이름으로 검색

사랑은 에너지...
말과 글이 아니라구요...
손 떨리는 감흥...
잔잔한 파동...

샤말리님은 사랑!!!

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색

.

샤말리님, 감사합니다 !

감사하다는 이 표현이 저의 마음을 전하는데
오늘처럼 부족하다고 느껴지기는 처음인 것 같읍니다.

사랑으로, 정의로, 용기로, 인간의 정리와 도리로
함께 하는 것이 무엇이라는 것을 샤말리님과 바이올렛은
저에게 보여 주셨읍니다.

두 분이 없었다면
하하는 피를 토하고 절망으로 시들어 죽어 버렸을 것입니다.

그리고 이 자리를 빌어
하하를 진심으로 염려하고 걱정하고 성원해 준
노머님께도 엎드려 감사의 인사를 올리고자 합니다.

여러분들이 보내 준 사랑의 은혜는
하하가 세세생생토록 영원히 못잊을 것입니다.

진정으로 감사드립니다 !

.

ㅁㄹ님의 댓글

ㅁㄹ 이름으로 검색

'

하하님.. 욕봤소~

고진감래란 말과 같이
큰 체험과 큰 지혜를 얻었을 것이니,

3년간의 크라이온의 활동에서 가장 큰 깨달음도
선물로 받았을 것입니다.

잃은 것보다 얻은 것에 위안을 하고..

정의를 위해 다시 돌아온 의로움에

감사와 더불어 사랑을 보냅니다..

나마스테 !!

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

하하님....오늘은 집으로오면서 이런 말씀이 ...생각났습니다..

샤말리 스승님께서 어느날 말씀하셨었지요.

우리가 마을에 도로를 건설하려고 마음을 먹었다 합시다
어찌 어찌 진행이 되어가고 있는데
길을 만들려는 가운데 커다란 바위가 하나 떡하니 있는겁니다
그러면 여러분 어쩌시겠습니까

아니 왜 바위가 거기에 있는거야
바위가 거기있으면 어떡해
바위는 거기 있으면 원래 안된다고하면서
투정하고 욕하고 그러고 돌아서겠습니까?

마을의 다리를 건설하려고 했으면
그 장애물을 치우면서 건설을 해야합니다
여러분이 하려고 하는 일이 장애가 없을줄 알았습니까?
장애는 당연히 있습니다~!!
장애가 없을걸 기대하지 마십시오

샤말리가 말한 이 말씀의 비유는
실은 샤말리를 위로하는 말입니다

하하님
샤말리와 한 이야기가 있지요?

우리가 신념을 세우자고 한것도 아니요
어떤 메시지를 따르자고 한것도 아니요

기쁨이 영성이므로
나를 기쁘게 하고 남도 기쁘게 하는것이 영성
그래서 덧글 많이 써주고 놀자...

기쁨의 사이트 크라이언넷 ...^ ^

비유적으로 말한것 같이
도로세우다가 신념체계다른 장애물이 떠들고ㅎㅎㅎ
자기 밝음은 없으면서
밝음을 가르치려 드는 장애물에
인신공격까지 하는 장애물이 떡하니 있는데

그것을 몽땅 그냥 '장애물'로 볼수 있는것은
그야말로 가슴이 플라스틱정도가 아니라
다이아몬드라도 어려운 지경이 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤말리가 무엇을 들고 있는지...
사이트란 그저 자기가 좋아서 오는 일말고는 없는데
무엇이 좋다고 아직까지 들어오는지 회의심이 들고 있는 마당인데
위의 스승님 말씀이 떠오르는 겁니다

그래서 하하님과 했던 이야기가 떠올른것이고
그 주제를 들고 있을까 말까
샤말리없어도 세상도 무너지지 않고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사이트도 별고 없을텐데...참나...하는 생각스쳐갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤말리가 어쩌자는 것인지 지금
마무리가 안되네 ..
하하하하하하하하하하하하하하하

.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

>샤말리님은 사랑!!!

님이 사랑이시고만요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

>우이쒸,,,,자꾸 울리지 말어유~
나 이제 이바닥 떠날꺼야~~~~~
다신 안 와!!!!!!!!

안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

바이올레뜨 호홍~
이렇게 큰소리치고 떠나는 사람치고 안돌아오는거 못봐따~메렁~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕할때는 와 웃노?ㅋ

사람이란거 말이데이....별거 엄따
다 똑 같은겨...머 알므는 더 잘난기가?

잘난거는 누구땜에 잘난기 되는데?
못난사람 엄쓰믄 잘나게 될수 있나말이다아~
잘난사람은 못난사람 모셔야된데이~~~

샤말리가 정신이 좀 나는거 같네 지금?ㅎㅎㅎ
신나이에 이론말이 있데이...

딱히 그대로는 말몬하게꼬~
남보다 머 하나라또 잘난게 있는거는 마리다아~
그 못난사람이 있어서 그리 되는기라아~
얼마나 고맙노

당신이 있어서 제가 이리 보입니더~~그래야할거 아이가????
흐미...말할수록 명언이네잉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몬말리는 자화자찬 ㅋㅋㅋ

바이올렛뜨가 엄쓰믄
샤말리가 이 순간에 어찌 이런 말을 할수 있겠나 말이당
정신차리고 마 덕분에 여기오시는 모오오든분덜한티
고맙단말 해야쓰겄다...흐미...

이말씀들으시는 여러부운......
여러분이 있어 샤말리가 이러저러한 사람이 되었습니다....
다 여러분 덕분입니다

잘나믄 어떻고 몬나믄 어떻습니까
이 모습 그대로
여러분 덕분입니다......

감사합니다.........^^

내면의 소리방송 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기