전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

다차원 메시지 글보기

여러분이 어떻게 영혼의 계획을 인지할까요?

첨부파일

본문

여러분이 어떻게 영혼의 계획을 인지하나요?

작자: 예슈아

전달자: 파멜라 크리브

번역: 얼쑤[김형준]

존경하는 친구들,

모두를 환영합니다, 나는 예슈아입니다. 나의 가슴으로 여러분 모두에게 인사합니다. 나는 여러분과 연결합니다, 그러니 나의 현존을 느껴보세요. 나는 그렇게 현존으로 여러분 가슴과 연결합니다, 왜냐하면 나는 우리 모두 간에 존재하는 통합을 대표하기 때문입니다.

이제 여러분이 스스로를 정박할 것을 요청합니다,

발아래 지구와 함께 여러분의 몸을 연결할 것을 요청합니다,

그리고 여러분의 발로부터 땅으로 뻗어나간 근원을 상상할 것을 요청합니다.

여러분의 의식이 완전하게 어떻게 이 공간에서 현존하는 지를 느껴보세요, 근원을 통해서 여러분의 발로부터 지구 속으로 통과해 가는 것을 느끼세요. 우리의 집합 에너지의 힘을 느껴보세요, 그래서 우리가 함께 깊고 순수한 의도를 가지고 의식의 장을 창조합니다.

우리는 오늘 영혼의 계획에 대해 말할 것입니다,

여러분은 일상 삶에서 어떻게 영혼의 계획을 인지하나요?

많은 여러분에게 영혼의 목적과 방향을 인지하는 것은 어렵습니다, 왜냐하면 종종 여러분은 이 세상에서 길을 잃은 느낌이기 때문입니다. 내면으로 가는 것이 중요합니다, 그리고 여러분 자신을 여러분이 영혼이라는 것을 인지하는 것이 중요합니다. 여러분의 무한한 정수[역주, 순수한 자각의 의식]를 연결하는 것이 중요합니다, 그래서 연결로부터 주변 세상을 살펴보는 것입니다. 오직 여러분의 정수, 핵과의 관계에서만, 여러분의 영혼과의 관계만으로 여러분은 진실로 자유와 안전을 느낍니다.

잠시 그런 힘을 느껴보세요, 여러분이 누구인지를 아세요, 그리고 여러분 몸 깊은 곳에서 그런 힘을 느껴보세요.

그런 힘이 여러분의 영혼입니다, 여기 존재하며 지금입니다.

여러분의 발과 다리에 연결하세요, 온 몸으로 연결하세요.

여러분 자신에게 집중하세요, 그래서 느낌이나 외부로부터 오는 소리가 아니라 오직 여러분 자신에게 집중하세요. 내면에서 여러분의 몸을 느끼세요.

여러분이 조용히 외부 잡음에 방해 없이 몸 전체로 여러분의 의식으로 여행하는 방식을 느껴보세요.

잡음 한 가운데서 고요를 체험할 수 있는 방식을 느껴보세요.

그 고요는 외부에서 여러분에게 무슨 일이 일어나던 독립적입니다.

새로운 의식은 지구에서 태어나길 원합니다. 이제까지보다 더욱 많이, 당장에 새로운 의식은 일들에 대한 새로운 정렬입니다, 그리고 여러분은 삶에서 그것을 느낍니다. 많은 여러분에게서 발생 중인 추진력, 운동량이 있습니다, 그리고 바로 그 추진력으로 현재 앞으로 밀어주고 있는 것은 여러분의 영혼입니다, 내가 말하는 추진력의 에센스입니다. 그 에센스, 정수는 이 시기의 흐름과 함께하길 원합니다, 영혼은 돕기를 원합니다, 그리고 영혼, 정수는 과거로부터, 오래된 두려움에 기반한 에너지로부터 새로운 시대로, 가슴에 기초한 의식으로 전환을 일으키길 원합니다.

여러분은 영혼의 길에서 혼자가 아닙니다; 여러분의 영혼은 전체와 연결합니다. 여러분은 자신을 위한 것과 더불어 지금 지구와 접속 중인 변화의 더 커다란 흐름의 부분으로 지구에 있습니다. 그래서 나는 여러분에게 다시 한 번 지금 그런 흐름을 연결할 것을 요청합니다, 그래서 흐름자체의 웅장함을 느껴보세요.

여러분은 영혼[역주, 자각 의식]입니다, 하나의 영혼을 가진 것이 아닙니다; 여러분은 여러분의 영혼입니다. 그리고 그 영혼은 임무, 이 생애에서 영혼으로 완수하길 원하는 뭔가를 가지고 지구에 있습니다.

복부로 내려가세요, 숨 쉬어 들이고 리랙스 하세요.

지구와 연결하세요, 왜냐하면 영혼이 물질 수준에서, 실질적 수준에서, 그리고 지구의 수준에서 앎을 가지는 것이 정말 중요하기 때문입니다.

영혼이 완전히 알고 있다는 것을 감지하세요, 그리고 앎을 형상으로 제공한다는 점을 느끼세요.

이 시기에 여러분의 가장 깊은 꿈과 욕구를 체험하고 느끼는 것은 단순한 의문점이 아닙니다, 그러나 또한 여러분의 일상 삶에서 꿈과 욕구를 형상으로 제공하는 것에 대한 것입니다,

왜냐하면 지구 현실은 변화를 위해 지금 성숙했기 때문입니다.

지구의 가슴과 함께 여러분의 복부로부터 연결하세요, 그리고

지구 이곳에서 환영받고 있음을 느껴보세요.

여러분은 정말 많은 소망과 바램이 있습니다.

지구 자체는 변화의 커다란 흐름에 참여한다는 것을 느껴보세요.

그 변화의 커다란 흐름에서 여러분이 떠오르는 것을 느껴보세요, 한편 여러분은 어머니 지구로부터 분명히 포옹 받고 있습니다.

여러분은 안전합니다; 여러분은 지구에 있을 것을 요청받고 있습니다.

무엇이 여러분의 헌신인가요? 복부로 가세요!

여러분의 상상, , 그리고 여러분의 욕망이 하늘을 날게 하세요,

그리고 자유로워지세요, 제한 없이, 한계 없이 자유로워지세요.

여러분에게 무엇이 가장 아름다운 미래가 될까요, 그리고 누구와 함께 그 아름다운 미래를 나누고 싶은가요?

진실로 순수한 의식이 열리는 것을 상상하세요.

두려움이 없는 것을 상상하세요,

감히 가장 깊은 영감을 따라가는 것을 상상하세요.

여러분의 머리, 가슴을 통과하는, 복부와 다리를 통해 지구 아래 모든 곳으로 가장 깊은 영감이 방해 없이 흐르게 하세요.

여러분은 어떻게 여러분 자신을 상상하나요, 그리고 무엇을 할 것인지요?

상상을 실현하세요, 언제 그런 흐름과 함께 할 것인가요? 여러분은 자신을 위해 뭔가를 실행할 뿐 아니라, 또한 그런 더 커다란 그림과 연결합니다: 지금 지구에서 깨어나고 있는 새로움의 역동성을 연결합니다, 그리고 더욱 신속하게 전진하는 새로움의 역동성을 연결합니다.

그리고 여러분은 여러분 자신보다 더 커다란 뭔가에 의해 많이 지원받을 것입니다. 그런 더 커다란 흐름을 느끼세요, 그리고 자문하세요?

더 커다란 이런 흐름에서 어떤 자극이 나에게 제공되게 할까? 어떤 메시지가, 어떤 권고가 나에게 오게 할까그래서 그런 메시지로 외부의 뭔가와 관계를 맺을까요? 예를 들면, 여러분이 삶에서 내려놓아야만 어떤 가르침, 더 이상 필요치 않은 어떤 것 직업, 살아 있는 환경, 관계 등 에 대한 안내입니다. 어떤 메시지는 또한 여러분이 수용한 내적 태도와 관련될지 모릅니다, 저항하는 태도 그리고 자아 판단에 대한 것 또는 성공하지 못한 생각, 열등감이 있습니다.

무엇이 지금 내려놓을 가장 중요한 것인가요?

여러분은 단지 자신 이상의 더 커다란 흐름을 가지고 있습니다. 그 흐름은 지구로부터, 변화를 위해 자체 욕망으로부터, 진화로부터 시작됩니다. 역동적 변화의 흐름에서 그리고 그것이 여러분에게 당장에 어떤 자극을 던지는 것에서 안전하게 지니고 있다는 것을 상상해 보세요,

이것을 실행하라는 일종의 재촉 또는 저것은 던져버리라는 더 커다란 흐름을 상상해 보세요. 용감하게 충동과 함께 흘러가는; 감히 그런 발걸음을 띄라는 충동을 상상해 보세요.

변화의 발걸음을 내딛고, 가장 깊은 욕망에 따라서 용감하게 살아가기 시작하는 각 개인이 많아질수록, 다른 사람들이 쫓아오는 것은 더욱 쉬워집니다, 왜냐하면 그럼 여러분은 새로운 의식을 끝낼 수 있는, 새로운 의식이 가능한 것이 되는 살아있는 거울이 되기 때문입니다. 지금 세상에는 희망과 영감을 위한 그런 필요가 있습니다, 지도자의 필요성이죠. “방아쇠를 당기라는 지도자가 아니라, 단지 모든 자신들의 취약함과 인간됨을 가지고 있으면서도 기꺼이 거울이 되는 안내자들입니다. 그것이 새로운 리더쉽입니다.

오늘 우리가 여러분 영혼의 목적을 발견하고 인지하는 것에 대해 말하면서, 나는 변화와 새로움의 역동성에서 또한 함께 가길 원하는 많은 다른 영혼들의 목적과 여러분 영혼의 목적 사이에는 하나의 연결됨이 있다는 점을 강조하고 싶습니다, 그래서 영혼의 목적으로 지원받는 것을 느껴보세요. 그러나 용감하게 여러분의 개인적 삶에서 요구되는 발걸음을 띄세요. 새로운 역동성을 실행하면서, 여러분이 결정해야만 느낌 속에서, 선택해야하는 일이 있는데 비록 혼자이더라도 용감하게 전진하세요: 더 많은 자유를 향한 선택, 더 많은 행복을 위한 선택을 위해 선택하세요.

나는 여러분이 이 새로운 시대의 지도자, 거울이 될 것을 당부합니다. 여러분이 그렇게 되는 것을 의심하더라도 상관없습니다, 그런 일이 일어나게 하세요. 무엇보다도 여러분자신에게 진실해지는 일입니다, 그리고 진실이 자유롭게 흐르게 하는 것과 관련됩니다. 낡은 두려움이 머리로 떠오를 때, 그것들을 보세요, 그리고 안아주세요, 왜냐하면 두려움은 또한 여러분에 것이기 때문입니다.

정확하게 말해서 여러분은 그 두려움들과 의식적으로 연결하기 때

다차원 메시지 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기