전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

다차원 메시지 글보기

아크투리언 6월 첫 메시지

첨부파일

본문

의식 그리고 사랑

작자: 아크투리언 그룹

전달자: 메릴린

번역: 얼쑤

2017. 6. 4.

모든 사람이 새롭고 더 진실한 의식의 상태로 깨어나는 것을 돕고 충고하는 것은 우리가 가장 좋아하는 일입니다. 여러분은 그런 멋진 일을 실행 중입니다, 많은 사람이 노력했다는 것과 현실로써 받아들인 진실의 신념이 개념일 뿐이라는 결과적인 발견에 종종 여러분이 당혹스러움에도 불구하고 말이죠.

모든 변화의 첫 단계는 자각입니다.

가이아와 모든 그녀의 사람들은 고차원적이고 더 진실한 이해의 방식에서 굉장한 전환의 에너지를 체험 중입니다. 이해 없는 사람들은 떨어져나갈 것이고, 그것은 준비가 되지 않아서 상처가 될 수 있습니다, 모든 사람은 두터운 3차원 신념체계에서 그것을 현실로 기꺼이 수용하며 수백 생애들을 살았기 때문입니다. 이원성과 분리의 환상적 개념에서 형성된 것에서 열리고 허용하는 것은 받아들이기가 아주 어려울 수 있습니다.

종종 깨어남의 첫 단계에서는 죄책감과 수치심이 일어납니다. 그것은 어떤 과거 행위들은 새로운 자각과 함께 기억나기 때문입니다. 그것들을 부정적이고 이기적인 것으로 인정합니다. 언젠가 그리고 그런 일이 발생하면, 당시에는 적절했다는 여러분의 가장 고차원 감각에서 행동했다는 점을 사랑스럽게 허용하세요.

동시에 많은 그 과거의 체험들로 수치와 유감이 발생하는 것은 사실은 사전에 계획된 상호작용임을 자각하세요, 관련된 모든 것이 영적 성장을 위해 중요한 기회입니다. 그것들이 일어설 때 감정들을 경계하세요, 그것들에 저항하는 것이 아니라, 그것들을 꿈틀대는 거짓의 신념들을 강조하는 완벽한 증거들로 이해하는 것입니다 - “내가 이런 방식에서 느끼는 것이 무엇을 믿고 있지?”

여러분을

신성한 존재로 생각하고,

믿으며,

허용하기 시작할 시기입니다,

철수, 영희, 메어리나 톰처럼 인간적 개인 감각 대신에,

나는 존재함[I AM]으로써 생각할 시기입니다.

맞습니다. 세상은 계속해서 여러분을 인간으로 볼 것이고, 여러분은 계속해서 여러분의 인간적 행동을 실행할 것입니다, 그러나 여러분이 나는 존재함으로 여러분을 허용하고 알기 전까지는, 여러분은 영원히 애쓰는 여행에 있을 것입니다. 여행은 어딘가에 이른다는 의미입니다, 불명확하게 여행을 계속한다는 것이 아닙니다.

단지 인간적 자아 감각만으로 계속해서 정체시키는 것은 고차원 의식 상태를 성취하는 것을 가로막는 것입니다. 지식적으로 많은 사람들이 존재함[ONENESS]’이란 이상을 허용합니다, 그러나 단단하게 사람들은 오직 인간이 되는, 분리된 것만을 믿는 자아에 대해 계속해서 거짓 감각을 움켜쥡니다, ,신과 함께하는 존재함, 순수의식이 되는 것을 가치 없다고 여깁니다. 특히나, 종교적 교리에 빠진 많은 사람들은 여전히 순수 의식에 대한 이상을 신성 모독 결국 예수의 십자가로 결론된 똑 같은 깨닫지 못한 신념들 이라 여깁니다.

인간 자아를 상위 자아로써 동일시함은,

근원을 함께하는 인간 존재는

그리고 근원은

존재하는 모든 것으로 의식 진화의 다음 단계입니다.

진실한 학생은 그들 자신을 포함하여 모든 삶은 순수의식의 신성한 삶에 대한 표현임을 기꺼이 허용하는 단계를 받아들이기 전까지는, 영적인 자각에서 고차원으로 움직일 수 없습니다, 그 보다는 이름도 모르는 곳으로 가며, 끝없이 찾으면서 채 바퀴를 돌게 됩니다.

여러분은 매일을 살아가면서, 나는 존재함[I AM]”이란 앎을 훈련하는 모든 체험을 이용합니다.

예를 들어서, 여러분은 자신의 지갑을 보고 아무 것도 발견하지 못하고는, 정확한 그것을 완전히 창조할, 혼자 말로 나는 돈이 없어라고 말하기 보다는, “그래, 나는 결핍의 현실을 이해하며 앎이 있어, 그러나 나는 존재함인 나인 자아 지속되고 그리고 자아 가 지속되고 따라서 나는 바로 풍요의 본질임을 알고 있어라고 말합니다. 그리고는 그 흐름이 움직이게 합니다, 여러분은 강력한 창조자임을 자각하는 가운데 나는 가진 게 없어.“라고 말하는 대신에 나는 [0 0 ? : 돈이, 애인이, 건강]이 있어라는 있음의 상태로 살아가는 것입니다.

[존재함]의 흐름 상태는 모든 수준에서 발생할 수 있습니다. 물리적으로 여러분이 더 이상 이용하지 않거나 필요로 하지 않는 그런 것들을 제공하는 것에서 그리고 100원 이라도 돈을 기부하는 일들에서 말이죠. 감정상에서 누군가 말하고 싶은 사람에게 귀를 기울이는 시간을 내어주는 또한 정신적으로 다른 사람에 대한 진실의 앎에 시간을 내는 일 등입니다. [단지 돈 만이 아니라] 모든 것과 관련해서 나는 가진 게 없어로부터 나는 가지고 있어로 전환하는 자각에 핵심, 열쇠는 [인간적 사고]여러분으로부터가 아니라, 여러분을 통해서 흐르는 모든 선을 자각하는 것입니다. [GOOD]을 인간화 하는 일은 내면에서 신성한 우물을 퍼내는 것과 같습니다.

하늘에서 갑자기 돈 바구니를 기대하지 마세요, 그러나 순수한 의식, 존재함을 자각한 결실을 체험하는 그리고 전환의 길 위에 있음을 아세요, 신이 풍요를 제공하지 않음을 아는 의식입니다, 그 보다는 신인 여러분은 풍요로 존재한다, 그리고 따라서 모든 자체의 형태[아이디어, 창조, 지혜, 평화 등등]에서 나는 풍요롭다.”

의식은 필요한 모든 것의 본질로 이미 자아내면[within SELF.

]에 존재합니다.

여러분은 의식적으로 찾고 있음존재함을 분리시킬 준비가 되었습니다.

그리고 나는 내가 찾고 있는 모든 것이다.”라는 실현 속으로 전환합니다.

여러분은 그런 작업을 마쳤습니다, 그리고 그런 현실을 넘어서 준비했습니다; “만약 내가 그저 진실한 선이 내게 오고 있음을 충분히 알고 있다면.”를 넘어서고 준비되었습니다.

앞의 두 개의 서술, “찾고 있음, 또는 추구함존재함을 생각해 보세요, 왜냐하면 미묘하지만 아주 중요한 차이가 있기 때문입니다.

진실은 어떤 장소에서 가능한 최선을 다해서 모든 상황에서 살아가기 위한 능력입니다: 현실의 모습에도 불구하고, 나는 그 본질인, 에너지인 진실에 서 있음입니다, 그리고 완전함의 현실인 진실 그리고 모든 자체의 형상에서 전체인 현실에 서 있음입니다, 왜냐하면 나는 현존으로 신성, , 근원이기 때문입니다, 그 자체를 나로써 실현하고 그리고 표현하는 것이기 때문입니다.

진실은 항상 깨어나지 않은 사람들에게 무지하고 순진한 것처럼 보입니다, 그러나 준비된 여러분은 여러분의 자각을 살면서 들어나고 분리되어야만 합니다. 그것은 갑자가 더 이상 불화, 의견 충돌은 없다, 라는 의미가 아닙니다, 여러분은 아직 충만한 성취가 없기 때문입니다, 그러나 준비되고 분리되어야만 하는 것은 세상에서, 그러나 그것, 순수한 의식은 아닌존재로 그 과정을 시작했다는 의미입니다.

낡은 에너지를 생애들을 통해서 가지고 다니며 체험하고, 정화하며, 그리고 내려놓고 그리고 여러분은 믿기 시작합니다, 또한 점점 여러분이 누구며 무엇인지에 대한 진실에서 더 많은 것을 의지합니다. 그런 현실을 외부 환경에서 반영시키기 시작할 것입니다.

겉으로 보기에 평범한 일상의 일들을 진실 속에서 살아가는 것으로 계속해서 해석하면서, 그것들이 열림으로 나타나고, 새로운 해석의 방식들을 위해 마음을 훈련합니다. 마음 자체, 인간적 마음에 남는 것은 이미 인간적이고 일치된 의식에 존재하는 것을 끌어당깁니다. 마음은 자각의 수단입니다. 3차원 신념체계에서 충만하게 살아온 사람들의 대개의 체험은 습관이 된 그리고 깨어나지 않은 생각의 표현입니다 마음의 수다가 실현으로 해석됩니다.

여러분은 신성한 존재입니다.

여러분은 근원

다차원 메시지 목록

열람중
게시물 검색

공지
한글아이디를 사용할 수 없게 됐습니다 ㅠㅜ 2018-12-1
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.
사이트가 새롭게 개편되었습니다 2018-11-11
좀 많이 다르게 개편되었는데요.
명상음악TV 사이트로 개편을 하였습니다.

주로 유튜브 동영상 중에서 명상과 관련된 영상 콘텐츠들을 모으고 공유할 수 있는 사이트입니다.
유튜브 동영상 주소만 입력하면, 간편하게 유튜브 동영상을 이곳으로 가져올 수 있습니다.
또 자신만의 영상 재생목록(앨범)을 간편하게 만들고 공유할 수 있습니다.

영상은 회원이면 누구나 올릴 수 있습니다.
현재는 명상음악 카테고리만 있지만, 차차 영상이 쌓이는데로 다른 카테고리도 추가할 예정입니다.
아 사이트 만드느라 머리가 아퍼서 요기까지만 쓸게요.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집하여 만들어집니다. 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기