전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

공지사항 글보기

내면의 소리방송 게시판이 생겼습니다

본문

안녕하세요. 쌀쌀한 봄날에 반가운 소식 알려드립니다.

글로만 볼 수 있었던 훌륭한 메시지들을

샤말리님께서 그 아름다운 목소리로 직접 낭송하시고 녹음하시어

내면의 소리방송 게시판에 올려 주시기로 하셨습니다.

더 감사한 것은 샤말리님께서 사비를 들여서

음성파일을 올릴 수 있는 웹호스팅까지 신청하셔서 봉사해 주시는 거라네요.

거듭 감사드리구요..

음.. 그래서 일단 내면의 소리방송 게시판부터 만들어 놓았습니다.

여러가지로 아직은 미흡하지만 차차 조금씩 손보겠습니다.

[내면의 소리방송 가기]

아, 그리고 갤러리에 한글을 쓰면 이상한 태그들이 무더기로 나오는

에러 고쳐놨습니다. 너무 늦게 고쳐 죄송합니다.

뭐 또 할말이 없나.. 음...

다들 좋은 봄날의 주말 되세요~~

6 Comments

크라이온넷님의 댓글

크라이온넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아, 크라이온 대화방이 있던 자리에
내면의 소리방송 게시판이 있습니다.
대화방을 별로 사용하지 않아서 일단 닫고
나중에 필요하면 좀 업그레이드 시켜서 다시 열겠습니다.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

진화꺼님 ...수고에 뭐라고 감사드려야할지 모르겠네요...황송할따름입니다...

산새님의 댓글

산새 이름으로 검색

샤말리 님과 진화꺼 님 감사합니다.
두 분께 박수 와~~ 짝짝짝!!

아쵸타님의 댓글

아쵸타 이름으로 검색

우와.......
이 봄에 크라이온 가족들에 좋은 선물이네요.
감사 합니당. 하하만트라 백만번 쏨니당.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아모라님의 댓글

아모라 이름으로 검색

축하축하 합니다! 
 세상에 빛이 더 아름다와졌구만요! 
 아모라도 더 자주 들러 춤 추리다~~~~~

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

산새님 백프로 환영에 몸둘바를 몰랐던 샤말리^^

아쵸타님 어째 산책하면서 생각이 나드라니...샤말리한티 하하 만트라 쏘신거 받느라 그랬나봅니당^^

아모라님이 샤말리와 하나라니...무쟈게 영광 하하하하하하하하

공지사항 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기