전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

공지사항 글보기

미카엘 메시지 게시판을 만들었습니다.

본문

그간 지혜의 샘에 올라오던 미카엘 메시지를 따로 모아 게시판을 만들었습니다.

미카엘 메시지는 이곳으로 올려주시고 이용해 주시면 좋겠네요.

-> 미카엘 메시지 게시판으로 이동

29 Comments

샤말리님의 댓글

샤말리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 감사해요 진화꺼님~!!

햐~~~~~~작업이 빠르기두 햐~~~~~금새 뚝딱^^

샤말리가 동영상이 안뜨길레 그것 체크좀 해달라고 전화드렸다가
미카엘메시지 게시판이 왜 안생기는가 진화꺼님만 기둘리고 있다했드만
진화꺼님도 order만 지둘리고 있엇다네요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 그럼 작업을 하시겠다고 하시곤 금방 만들어번젼네....정말 몬말리는 속도다....흐미^^
지혜의 샘에서 그 많은 파일검색.......이야........증말 고맙고요...수고 엄청하셨슴다^^

미카엘 메시지 앞으루의 번역은 하하님이 하시겠다구?
네...네..그리 알겄습니당 헤헤

안하고 못베기겄다 우리 하하님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무렇게나 하심 된통 혼남다 하하님 (왠 걱정??)ㅎㅎㅎ
아니 잘 부탁드린다구요오~~~^^

크라이언넷 여러분?
이거 경사죠? 하하

다시한번 진화꺼님한티
감사!!

글고?

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*

merlin님의 댓글

merlin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

>크라이언넷 여러분? 이거 경사죠? 하하

마씁니다. 마자요~~~
긋 아이디어입니다.

없어진 북은 이웃동네 링크와 짬뽕해도 될 듯 합니다.
즉, 도서및 링크

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~**

바이올렛님의 댓글

바이올렛 이름으로 검색

깜딱이당~ !!!
미카엘 메시지 게시판이 생겼따고요?

거봐유~ 진화꺼님 뚝딱마법사 맞잖어유~~~~

샤말리님은 지금 공중부양 되고 있겠심돠~~~~^^
샤말리님의 기쁨이 워찌나 큰지 저도 들썩들썩 합니데이~~

하하님이 번역을 하신다고라?
미카엘 메시지가 고추발기론처럼 되어뿌마,,,, -_-;;
믿어도 되겄나??  우히히~ ~ ~
행~~~~~님아,
영어가 객지에 나와서 고생한다 하드만,
언제 번역까지 했단말이고.....^^
울 행님 쪼매 멋있어질라 칸데이~ 기대해도 되긋나? ^0^

진화꺼님~~!! 수고 마이마이 하셨고요, 진~짜로 감사도 마~이!!!
내도 박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*

미카엘 메시지란이 생기니까네,
핵심만 쏙쏙 뽑아서 열씨미 올려주신 울 현즐님 보고집따~ ~
샤말리님 만큼이나 좋아하실낀뎅,,,,,
빈센트 반 핸즐님 안 넝?~~
내도 안넝!
카모 모두모두 안넝! ^^

무궁화님의 댓글

무궁화 이름으로 검색

캬아! 미카엘 메세지 게시판이닷.

진화꺼님 엄청 신기합니다. 정말 마술입니다.

근데 전에 미카엘 메세지 게시판 자리엔 아무것도 없었던가요?

좋으면서도 멍 하니 생각이 잘 않나요!!!!!

ㅎㅎㅎ 바이올렛님 안녕!
샤말리장님, merlin 님 , 에~또 그리고 모두 모두 안뇽.......^^;

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

멀린님이 올려주신 미카엘 메시지란의 그리스도 미카엘은 어찌...샤말리가 느끼는 미카엘 대천사가 아닌거 같은데요??? 아닌가요?

ㅁㄹ님의 댓글

ㅁㄹ 이름으로 검색

마씁니다.

대천사 미카엘과 그리스도 미카엘은 분명히 다릅니다.

그리스도는 우리들의 영혼을 창조한 아버지이고,
대천사 미카엘은 그리스도의 프로젝트를 도와 주시는
존재로 알고 있습니다.

그리스도는 2000년전에 예수님과 함께 지구에 육화하셨던
지구가 속한 네바돈 우주의 하나님(메시아)입니다.

예수 그리스도는 예수님과 그리스도 두 분을 함께 말합니다.
다음에 좀 더 자세히 알 기회가 올 것입니다.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

아 그렇습니까? 그럼 미카엘대천사 게시판에 있을 일이 아닌갑네? ㅎㅎ
진화꺼님~그럼 그걸 다시 지혜의 샘으로 옮기셔야 겠습니다요~네..네^^

나머지에도 그런게 있나요?
이동해야될 게시물이 더 있나..알아봐주세욤 멀린님..없음 조코여^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일만 시키는 샤말리 헤~
미워하믄 시로~ㅋ

길벗님의 댓글

길벗 이름으로 검색

작은 변화들로 새롭게 변모일신되는 크라이온이 되기를 바랍니다
갤러리옆에 무엇이 있었나 생각해봐도 모르겠더니 노머님의 덧글로
아 그랬었지 했어요
충무로에서 책을 만들려고 산새님을 만날 때 무슨극장앞길 각각 맞은편에서 신호에 걸려있었는데 많은 사람들 속에서도 산새님의 고유한 에너지는 뚜렷이 구별되었던 것이 인상적이던 기억, 합성염료가 첨가되지 않은 자연빛깔의 종이를 고르고 인쇄집에서 푸른빛의 글꼴로 레이아웃을 정하던 것 늦게 오신 고기님과 함께 인사동의 찻집에서 차를 마실 때 고요하고 적정함이 돌던 시간들 감사한 시간들이었습니다

저는 이제 로그인도 해제하여 마음의 제약들이 풀리고 자유로운 글쓰기가 가능해질 수 있기를 바랍니다
 마나스에 그림을 올리는데 회원가입없이도 글이 올라가니 참 좋더군요 

진화꺼님의 댓글

진화꺼 이름으로 검색

^^ 예 감사.

[크라이온 관련도서] 있었던 자리에 [미카엘 메시지]를 넣었습니다.
크라이온 관련도서는 [크라이온 메시지] 게시판에 링크를 걸어 두었습니다.

예 멀린님이 올리신 미카엘 메시지는 다시 옮기도록 하겠습니다.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

사랑하는 길벗님 ...역시 사랑한다는 표현은 좋습니다 ...
사랑이 더욱 확연히 느껴지네요 하하
옛날시절 좋았던기억이 오르셨군요?

그런데 그옛날 기억과 로그인 내용이 합쳐지니
꼭 로그인때문에 옛날의 그 무언가가 안되고 있다는 걸로다 이어지는둣한
인상이 들었습니다

그것은 별개문제라 ...그렇게 이어놓으니 참 이상합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 샤말리의 컴은 자동로그인이 안되긴 합니다만
스스로 글을 쓰고 싶은때 로그인때문에 방해된적이 없습니다
그래서 마음의 제약들이 풀린다는 표현은 ...무슨말인고...싶고요...
자유로운 글쓰기를 막은적이 없는데...그 참...하는마음이 올랐습니다

회원가입이야 한번만 하면되는것이고요...

글쓰기를 자주하는 사람은 로그인이 성가실수도 있지요
그런데 정말 자주하는 사람은 아무말이 없습니다 샤말리가 보기에는 ...
그래서 길벗님이 정말 자주 나오고픈데...로그인이 문제여서 등장을 안하시고 계신거였단 말이고???하고 생각해보기도 했습니다만...그건 아닌것 같고요..

무엇이 문제고???

그 조용하던 시절...
소란을 피울 사람조차 안오는 ..
사람들이 많이 드나들지 않았던 시절이 지금은 아니지요 길벗님?

님의 아쉬움을 몇번을 듣다가...이 글을 쓰게 되었습니다..
상처가 되었으면 죄송합니다..누구나 하고 싶은게 다를수 있으니까요...

샤말리는 로그인제를 해도 좋고 안해도 좋습니다
그러므로 님에게반대하고 있는것이 아니라..
지금 아무 문제가 없는데...자꾸 반복해서 말씀하시려하는것 같아서
이리 말씀을 길게 드리게 되었네요...

샤말리가 모르는 먼가가 있겠지요...

마르스님의 댓글

마르스 이름으로 검색

오우~~ 미카엘 천사님 계시판이 생겼다구영?
미카엘님이 아주 좋아하시겠네여...
이긍, 미카엘님이 나라별로 채널러를 두심 얼마나 편하까...
그져? 하하님...
그래두, 더 자주 하하님 기운을 느낄수 있어서 마르스는 행복해영~~ㅎㅎ
현즐님, 진화꺼님 홧팅~~~ 알라뷰해영~~

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색

>그래두, 더 자주 하하님 기운을 느낄수 있어서 마르스는 행복해영~~

마르스님  땜에  하하  행복해서  미치게써여 ~~ ^ ^

마르스님,
댕큐하고  알라뷰 ~ 해영 ~~ ^ ^
.

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

마르스님하고 하하님 땜에 샤말리 행복해서 미치게써여 ~~ ^ ^

마르스님, 하하님
댕큐하고 알라뷰 ~ 해영 ~~ ^ ^

바이올렛님의 댓글

아직 로그인에 관한 문제가 거론되는 것이 저는 이해가 잘 안되는군요.

회원님들, 무엇이 문제인가요?.....

이미 결정된 사실을 여러번 길벗님이 말씀하시는 걸 보았습니다.
그 문제에 대해 아직 한마음이 되지 않는다면
어떤 것들이 저희에게 필요할까요?....

길벗님,
저는 이 상황을 관리자님이 충분히 회원들의 의견을 수렴해서
결정한 것으로 알고 있답니다.
헌데 님이 매번 그 문제에 관해 말씀하시니
그럼...어떻게 하는 것이 좋겠습니까?...

어떤식으로든 이 문제가 저는 확실히 매듭이 지어졌음 좋겠군요.
관리자님이 이미 결정하시고
많은 회원들이 아무런 문제 제기도 없는 상황입니다.
그리고 평생 로그인을 하자는 것도 아닙니다.
상황에 따라 또 얼마든지 다르게 해 볼수 있는겁니다.
단지 지금, 이것이 우리에게 가장 적절한 방법이라 생각했기에
선택했을 뿐입니다.

이런 상황과 결정에 대해서 님이 동의하실 수 없으시다면,
충분한 의도와 재검토 할 수 있는 방법들을 제시해 주시기 바랍니다.
그래서 공개적이든 비공개적이든 다시 어떤 한 방향으로 의견을 모으고
많은 이들을 위한 최선의 방법으로 결정된 사실은
그 결정이 내게 맞는 것이든 아니든 따라야 하겠지요.

결정된 사실을 중언부언 보게되는 심정도 편치않습니다.
관리자님외 회원님들 그리고 길벗님께 묻습니다.
아직 이 문제가 매듭이 지어지지 않은 것이라면 말입니다...
길벗님이 이런 말씀 하실 때 마다 저도 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다...

산새님의 댓글

산새 이름으로 검색

드디어 바라던 미카엘 메시지란이 등장했습니다~
여러분~~! 축하 드려요 ^^(못말리 이장님 톤으로 흉내함 내봤심니더)

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

성대모사가  이러케 안비슷해도~본 이장은~!!
산새님께서 증말 기뿌신 톤으루다가 말씀하시는바~
몸둘바를 모루겠다는 심정이올씨다~!!

그리하야 지금이야말로~!!
할렐루야 버전으로는 되지 아니하고~!!
숭구리당당 숭당당 ~!!
바로 요거이 되거씸다~!!

하하
숭구리당당 숭당당~숭구리 당당 숭당당~~~계속하시라요~! ^ ^

바다님 로얄티 받으러 안나오시나? ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마르스님의 댓글

마르스 이름으로 검색

아공... 저때문에 하하님하구 이장님하구 미치시면 안되는뎅...ㅠ.ㅠ
그냥 좋아하시기만 하셨뜸 좋겠떠염....헤헤...

군데, 오늘 고수님들 분위기가 넘 쨈떠영~~~성대묘사에 도사춤까지~~...
웃싸~~ 오늘 분위기 화~악~ 떠버리네영~~~웅컁컁~~~
아무래두 미카엘 천사님 분위기가 가족들을 화~악~ 덮어버린거 같아영~~웅컁컁~

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색

>하하님은 고자임을 자백하셨고요 ^ ^

하하하하하하하하~~~~~~~~~ ^ ^

맞읍니다,  아룡님 !

하하는  고자닙다... ^ ^
.

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색

근데  성능테스트를  해  본지가  좀  오래되어서리...

고장난  자지의  고자인지,
고성능  자지의  고자인지는  저도  아직은  잘  모르겠읍니다. ^ ^
.

아기공룡님의 댓글

아기공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

[퍼와슈미다]한나눔에서
내 죽었다 말하지 말라 
이 름 아기공룡 
날 짜 2005-08-07 21:28:04

이순신장군이 말했다.
내 죽었다 말하지 말라.

나도 그 말한다.
알면 그대가 떠날지 모른다.
나는 죽어도 살아있는 제갈공명이다.

적은 귀신을 무서워한다.
태도를 달리한다.
판을 시시해하며
같이 죽은 연극을 만든다.

나는 영원한 멋진 배우다.
장렬한 배우다.

배우는,
짐짓 체한다.
과장한다. 크게 웃는다.
허탈하다. 허무하다.

배우는,
그 모두임을 알고 열중한다.
무엇과 구별 없이 연극 그 자체가 된다.
그래서 실은 살아있다.

our21c

우리순이
211.249.77.139  나 죽고 싶다 말하고 싶을 때 그대 나에게 말하여 주오.
세상 허무하고 더럽다 느낄 때 그대 나에게 소리쳐 주오.
나 변함없이 그대 옆에 머무는 자연이 되기를 소망하나니!

무엇을 해주길 바라진 안습니다.
있는 그대로의 나를 표현하고 어울어지고 싶을 뿐입니다. pm.8.8-02:34

아기공룡
202.30.19.165  우리순이님 멋져요. 화답에 감사합니다.
오늘 전시회 철수를 하면서 주신 아름다운 화분 방에 두었습니다. 소중히 남는 당신입니다. ^_^

샤말리님의 댓글

샤말리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

>나 죽고 싶다 말하고 싶을 때 그대 나에게 말하여 주오.
세상 허무하고 더럽다 느낄 때 그대 나에게 소리쳐 주오.
나 변함없이 그대 옆에 머무는 자연이 되기를 소망하나니!

멋진 순이님이군요^^

아룡님은 샤말리가 소리치면 언제든 화답하셨지요 하하하하하하하
주로 골치아픈 컴소식이었지만..어쨋든 샤말리가 도움이 필요하면 언제나 있는
그런 분이세요...이자리를 빌어 다시한번 감사드려요 아룡님

아룡님 화이팅~~~~!!!!!!

앗싸~~~으라차차차찻~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바이올렛님의 댓글

>앗싸~~~으라차차차찻~!!

지는 인자 아룡님이 차력도 하시는 줄 알았심더 -_-;;;

아기공룡님의 댓글

이제 바이올렛님 앞에서는 흉내도 내면 않되겠군요. ㅋㅋㅋ
나이트에서 발바닥으로 하는 발공,
그녀(그이)앞에서 눈으로 하는 동공 등도 가능합니다. ^_^

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

아니다 바이올레뜨~!

마 샤말리 기합에
아룡님은 소리만 듣고도 알아서 넘어지는기다아~

인제 알아쩨?
원래 고수는~
특히나 요기 크라이언에서의 고수는 마리다아~

아룡님처럼 알아서~! 자빠지는기 그거이 바로 고수의 표시란 마리다아~
헤헤

샤말리님의 댓글

샤말리 이름으로 검색

아기공룡니임~ㅎㅎ

아무래도 님이 발공과 동공을 바이올렛한티
자알 전수해주셔야겄슴다~!! ㅎㅎ

울트라재고 처자를 살리는 방법이 바로
님이 가지신 그 신공이 아닐까요~??? ..네..네...

하하하하하하하하

아기공룡님의 댓글

샤말리님 대변 잘 해주시는군요. 알아서 신공, 짜고치는 신공.
바이올렛님 다음에 만나면 발에는 붕대(버선이나 양말로 대용?), 눈에는 안대로, 속으로는 임전무퇴 살생유택 또 하나뭐죠? 를 외우면서 등장하실지. ^_^

공지사항 목록

열람중
게시물 검색

공지
한글아이디를 사용할 수 없게 됐습니다 ㅠㅜ 2018-12-1
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.
사이트가 새롭게 개편되었습니다 2018-11-11
좀 많이 다르게 개편되었는데요.
명상음악TV 사이트로 개편을 하였습니다.

주로 유튜브 동영상 중에서 명상과 관련된 영상 콘텐츠들을 모으고 공유할 수 있는 사이트입니다.
유튜브 동영상 주소만 입력하면, 간편하게 유튜브 동영상을 이곳으로 가져올 수 있습니다.
또 자신만의 영상 재생목록(앨범)을 간편하게 만들고 공유할 수 있습니다.

영상은 회원이면 누구나 올릴 수 있습니다.
현재는 명상음악 카테고리만 있지만, 차차 영상이 쌓이는데로 다른 카테고리도 추가할 예정입니다.
아 사이트 만드느라 머리가 아퍼서 요기까지만 쓸게요.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집하여 만들어집니다. 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기