전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

공지사항 글보기

회원 로그인제를 해제합니다

본문

안녕하세요. 임시관리자 역할을 하고 있는 진화꺼입니다.

그동안 로그인제에 대해 불편을 호소하는 분들이 많아 해제하고자 합니다. 금일 이후부터는 회원/비회원의 구분없이(로그인 없이) 글을 쓰실 수 있습니다.

지난 가을 현즐님의 힘겨운 수고로 이루어진 로그인제를 얼마 되지 않아 또다시 변경해야 한다는 점이 마음에 좀 걸립니다만, 최근 많은 분들의 뜻이 새로이 모아졌고 그 뜻을 따르고자 하오니 부디 동의하여 주시기를 앙망합니다. 그 뜻을 아래와 같이 정리하고 금일부터 시행코자 합니다.

1. 회원로그인제를 해제합니다.

2. 지나친 욕설, 비방, 도배, 광고성 글은 관리자의 재량으로 삭제 또는 묶음정리 할 수 있도록 합니다.

추신 : 많은 분들의 뜻을 수렴하고 헤아려 도달한 결론이니 부디 다시 한번 동의하여 주시기를 앙망합니다.

8 Comments

건의함님의 댓글

건의함 이름으로 검색

자유 게시판에 지금 지나치게 도배되고 있는 글을 자주 묶어서 정리해주기 바랍니다.
매일 1회 이상의 글은 묶는 것으로 기준을 삼았으면 합니다.

샤말리님의 댓글

샤말리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

글쎄요..일일 1회이상이면 1회부터란걸 아셔야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 올리는 사람의 지나친 욕설, 비방 , 광고성이나 도배는 눈에 띄는것이니
수에 제한을 두기 보다는
관리자의 재량에 맡기는것이 좋겠네요^^

자신의 글을 읽게 하는것에만 신경을 쓴다는 것은
어른아이가 와서 노는것이니 ;나가놀아라~' 해야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크라이온넷님의 댓글

크라이온넷 이름으로 검색

건의함님의 의견도 참고하도록 하겠습니다. 의견주셔서 감사합니다.

무달님의 댓글

무달 이름으로 검색

관리자의 재량에 맡긴다에 찬성이요

진화꺼님 수고 많습니다.

부탁 ;  인한이 글은 무조건 삭제및  진입차단요망

바이올렛님의 댓글

바이올렛 이름으로 검색

simon temp님 반갑습니다!
자주 뵐 수 있겠네요~
조오기 밑으로 오시믄 됩니데이~~
방도 많으이까네 골라잡아 오이소~~~^-^

공지사항 목록

열람중
게시물 검색

공지
한글아이디를 사용할 수 없게 됐습니다 ㅠㅜ 2018-12-1
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.
사이트가 새롭게 개편되었습니다 2018-11-11
좀 많이 다르게 개편되었는데요.
명상음악TV 사이트로 개편을 하였습니다.

주로 유튜브 동영상 중에서 명상과 관련된 영상 콘텐츠들을 모으고 공유할 수 있는 사이트입니다.
유튜브 동영상 주소만 입력하면, 간편하게 유튜브 동영상을 이곳으로 가져올 수 있습니다.
또 자신만의 영상 재생목록(앨범)을 간편하게 만들고 공유할 수 있습니다.

영상은 회원이면 누구나 올릴 수 있습니다.
현재는 명상음악 카테고리만 있지만, 차차 영상이 쌓이는데로 다른 카테고리도 추가할 예정입니다.
아 사이트 만드느라 머리가 아퍼서 요기까지만 쓸게요.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집하여 만들어집니다. 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기