전체검색

회원로그인

회원가입 정보찾기
전체검색

공지사항 글보기

가을맞이 번개

본문

아쵸타님께서 가을맞이 번개를 치셨네요.

상세한 것은 아래 내용과 링크를 참조바랍니다.

http://www.kryon.net/bbs/zboard.php?id=k_free&no=2420

.........................................................

"아침 기도는 하루를 여는 열쇠이고

저녁 기도는 하루를 마감하는 자물쇠랍니다."

여러분 기도하며 삽시다.

누구한테......끌리는 대로.

무어라고......꼴리는 대로.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을남자 아쵸탑니다.^^

올만에 번개 때립니다.

불원천리 날아오신 푸하님 환영 겸.....에 또..... 겸사 겸사 해서리........

장소는 인사동 또는 안국동으로 제가 잡아놓겠습니다.

(장소 추후 공지)

일시는 9월 2일.(첫주. 토요일). 오후 6시 부터.....

아쵸타 011-9472-2377

에........또........음.........이만.^^

..........................................................

공지사항 목록

열람중
게시물 검색

공지
사이트가 개편되면서 한글 아이디를 더이상 사용할 수 없게 됐습니다. 이점 죄송하고 양해 부탁드립니다.
한글 아이디를 사용하고 계셨다면, 새롭게 회원가입 후 이용해주시면 감사하겠습니다.

본사이트의 영상은 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며, 저작권 보호 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 IE9 이상 브라우저에서 정상이용이 가능합니다.
재생목록 담기